Time-Clock pour les employés utilisant l'application mobile - Android
Time-Clock pour les employés utilisant l'application mobile - Android

Cet article décrit les différentes étapes HOS disponibles dans l'application allGeo et comment les utiliser.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Une fois l’application installée et enregistrée avec succès, les utilisateurs peuvent chronométrer manuellement l’étape. Voici comment:

1. Sur votre écran d'accueil, cliquez sur l'icône « Horloge ».

2. Cliquez sur « Début de la journée » pour commencer votre journée.

3. Vous pouvez/ne pouvez pas joindre des médias ici. Cliquez sur soumettre.

4. Une fois votre candidature soumise, votre statut d'emploi actuel sera mis à jour sur l'écran d'accueil et dans le rapport de pointage.

Voyons également comment les choses fonctionneront lorsque le responsable aura mis en place des champs obligatoires.

1. Sélectionnez un client, puis sélectionnez une tâche. Si vous essayez de continuer sans sélectionner, vous verrez le texte surligné en rouge comme indiqué ci-dessous.

2. Cliquez sur « Jour de début ».

3. Les pièces jointes à ajouter obligatoirement sont signalées par un astérisque. Les autres peuvent/ne peuvent pas être ajoutés.

> Dans l'exemple ci-dessous : Notes, Appareil photo, Galerie sont à joindre obligatoirement par vos soins, à défaut de quoi vous verrez les icônes correspondantes surlignées en rouge.

4. Cliquez sur soumettre.

5. Une fois que vous aurez soumis votre candidature, le statut actuel de votre travail sera mis à jour sur l'écran d'accueil et dans le rapport de pointage.

REMARQUE : Pour l'appareil photo et la galerie, l'utilisateur pourra joindre un maximum de 3 images chacune. Pour une signature électronique, l’utilisateur ne peut ajouter qu’une seule pièce jointe.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à support@abaq.us