Employees: Getting started with allGeo (Android device)
Android Spanish Translation
Reloj de tiempo para los empleados que utilizan la aplicación móvil - Android
Reloj de tiempo para los empleados que utilizan la aplicación móvil - Android

Este artículo describe las diferentes etapas HOS disponibles en la aplicación allGeo y cómo usarlas.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Una vez que la aplicación se instala y registra correctamente, los usuarios pueden cronometrar manualmente la etapa. Aquí es cómo:

1. En su pantalla de inicio, haga clic en el icono 'Reloj de hora'.

2. Haga clic en 'Iniciar día' para comenzar su día.

3. Puede o no adjuntar medios aquí. Haga clic en enviar.

4. Una vez que lo envíe, el estado actual de su trabajo se actualizará en la pantalla de inicio y en el informe del reloj de tiempo.

Voyons également comment les choses fonctionneront lorsque le responsable aura mis en place des champs obligatoires.

1. Sélectionnez un client, puis sélectionnez une tâche. Si vous essayez de continuer sans sélectionner, vous verrez le texte surligné en rouge comme indiqué ci-dessous.

2. Cliquez sur « Jour de début ».

3. Los archivos adjuntos que deben añadirse obligatoriamente se diferencian con un asterisco encima. Los restantes podrán o no añadirse.

> En el siguiente ejemplo: Notas, Cámara y Galería deben adjuntarse obligatoriamente; de lo contrario, verá los íconos relevantes resaltados en color rojo.

4. Haga clic en enviar.

5. Una vez que lo envíe, el estado actual de su trabajo se actualizará en la pantalla de inicio y en el informe del reloj de tiempo.

NOTA: Para cámara y galería, el usuario podrá adjuntar un máximo de 3 imágenes cada una. Para una firma electrónica, el usuario puede agregar solo un archivo adjunto.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en escribirnos a support@abaq.us