Enregistrez, vérifiez, réenregistrez correctement votre numéro de téléphone avec allGeo - Android
Enregistrez, vérifiez, réenregistrez correctement votre numéro de téléphone avec allGeo - Android

This article explains how to register your phone number correctly on the allGeo mobile app and re-registering if required.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Cet article contient :

A. Comment s'inscrire à l'application en utilisant le format de numéro de téléphone correct ?B. Comment savoir si je me suis inscrit avec le bon numéro de téléphone ?

C. Comment se réinscrire au système ?

A. Comment s'inscrire à l'application en utilisant le bon format de numéro de téléphone ?

Après avoir installé l'application, l'utilisateur doit enregistrer son numéro de téléphone auprès de allGeo.

Sur l'écran d'inscription :

1. Entrez votre numéro de téléphone.

2. Le code du pays doit être utilisé lors de l'enregistrement de l'appareil sur l'application (nécessaire uniquement pour les téléphones non américains).

En voici une petite démonstration :

B. Comment savoir si je me suis inscrit avec le bon numéro de téléphone ?

1. Cliquez sur « Paramètres ».

2. Cliquez sur « S'inscrire/Connexion ».

Dans la section « Identités », vous pouvez vérifier :

a. ID de l'appareil : il s'agit du numéro de téléphone avec lequel vous êtes actuellement enregistré.

b. Nom du compte

c. identifiant de compte

d. ID d'employé

e. E-mail

F. Nom de l'appareil

En voici une petite démonstration :

C. Comment se réinscrire au système ?

(Si vous vous êtes inscrit avec le mauvais numéro de téléphone ou si l'enregistrement a échoué, vous le ferez)

1. Cliquez sur « Paramètres ».

2. Cliquez sur « S'inscrire/Connexion ».

Dans la section « Enregistrement de l'appareil » :

a. Entrez le code du pays suivi du numéro de téléphone avec lequel vous souhaitez vous inscrire.

b. Alternativement, vous pouvez également saisir le « Nom du compte » et « Identifiant de l'employé » fournis par votre responsable.

c. Cliquez sur 'S'inscrire'

d. Vous verrez un message confirmant votre inscription réussie.

e. Cliquez sur « Terminer » pour accéder à votre écran d'accueil.

En voici une petite démonstration :

Remarque : Pour accéder à l'écran « S'inscrire/Connexion », l'utilisateur peut également :

1. Cliquez sur l'icône « Barre de menu ».

2. Cliquez sur « S'inscrire/Connexion » pour accéder à l'écran.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à support@abaq.us