Employees: Getting started with allGeo (Android device)
Android Spanish Translation
Registre, Verifique, Vuelva a registrar su número de teléfono correctamente con allGeo - Android
Registre, Verifique, Vuelva a registrar su número de teléfono correctamente con allGeo - Android

This article explains how to register your phone number correctly on the allGeo mobile app and re-registering if required.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Este artículo contiene:

A. ¿Cómo registrarse en la aplicación utilizando el formato de número de teléfono correcto?

B. ¿Cómo saber si me registré con el número de teléfono correcto?

C. ¿Cómo volver a registrarse en el sistema?

A. ¿Cómo registrarse en la aplicación usando el formato de número de teléfono correcto?

Después de instalar la aplicación, el usuario debe registrar su número de teléfono en allGeo.

En la pantalla de Registro:

1. Ingrese su número telefónico.

2. El código de país debe usarse al registrar el dispositivo en la aplicación (solo es necesario para teléfonos fuera de EE. UU.).

Aquí hay una pequeña demostración de lo mismo:

B. ¿Cómo saber si me registré con el número de teléfono correcto?

1. Haga clic en 'Configuración'.

2. Haga clic en 'Registrarse/Iniciar sesión'.

En la sección 'Identidades', puedes consultar:

a. ID del dispositivo: este es el número de teléfono con el que está registrado actualmente.

b. Nombre de la cuenta

C. ID de la cuenta

d. ID de empleado

e. Correo electrónico

F. Nombre del dispositivo

Aquí hay una pequeña demostración de lo mismo:

C. ¿Cómo volver a registrarse en el sistema?

(En caso de que se haya registrado con el número de teléfono incorrecto o el registro haya fallado, lo hará)

1. Haga clic en 'Configuración'.

2. Haga clic en 'Registrarse/Iniciar sesión'.

En la sección 'Registro del dispositivo':

a. Ingrese el código de país seguido del número de teléfono con el que desea registrarse.

b. Alternativamente, también puede ingresar el 'Nombre de cuenta' y el 'ID de empleado' proporcionados por su gerente.

C. Haga clic en 'Registrarse'

d. Verá un mensaje que confirma su registro exitoso.

e. Haga clic en 'Finalizar' para llegar a la pantalla de inicio.

Aquí hay una pequeña demostración de lo mismo:

Nota: Para llegar a la pantalla 'Registrarse/Iniciar sesión', el usuario también puede:

1. Haga clic en el icono 'Barra de menú'.

2. Haga clic en 'Registrarse/Iniciar sesión' para llegar a la pantalla.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en escribirnos a support@abaq.us