Collecte de données sur le terrain à l'aide de l'application mobile allGeo - Android
Collecte de données sur le terrain à l'aide de l'application mobile allGeo - Android

Cet article donne un aperçu rapide de la manière dont les employés peuvent collecter des données sur le terrain.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Vous pouvez collecter des données liées aux tâches via des notes, des formulaires mobiles personnalisables, des photographies, des signatures électroniques des clients et des numérisations QR/codes-barres.

Toutes ces informations sont mises à jour avec votre responsable en temps réel.

Vous pouvez collecter des données de terrain de trois manières distinctes :

A. Via l'écran de l'horloge

B. Via l'écran du bon de travail

C. Via l'écran de pièce jointe