'Modo Doze' en dispositivo Android

Este artículo explica cómo el usuario puede hacer una excepción para la aplicación allGeo cuando el teléfono Android está en modo Doze.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

La aplicación allGeo dejará de funcionar si el modo Doze está activado. Cuando un teléfono Android está configurado en modo Doze, apaga automáticamente el WiFi, reduce el brillo de la pantalla y desactiva la ejecución de aplicaciones en segundo plano. Lo hace para conservar la batería.

Para resolver problemas relacionados con Doze y App Standby, aquí hay algunos pasos:

1. Ir a la configuración.

2.Toca Batería.

3. Toque Optimización de la batería.

4. Toque Todas las aplicaciones.

5. Seleccione "aplicación allGeo".

6. Elija "No optimizar".

Tenga en cuenta:

La aplicación allGeo está altamente optimizada para el uso de la batería.

La aplicación se ejecuta en segundo plano mientras realiza el seguimiento y se activa solo durante las horas de turno, lo que ahorra mucha batería.

Si tiene más preguntas, escríbanos a support@abaq.us.