Servicios de ubicación (GPS) en dispositivos Android

Este artículo explica cómo puedes activar los servicios de ubicación para dispositivos Android.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Cuando los servicios de ubicación están desactivados, las aplicaciones no pueden usar su ubicación. Esto limitará el rendimiento de la aplicación móvil allGeo.

Activar los servicios de ubicación (GPS) en su dispositivo es esencial para un seguimiento adecuado de los teléfonos.

Así es como puedes activar la ubicación de tu dispositivo:

Además, el modo de precisión debe configurarse en "Alta precisión".

Así es como se puede hacer: