Autorisation de localisation sur Android

This article explains how to give location permissions to allGeo app for accurate tracking on Android Phone.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Il arrive souvent que l'application allGeo ne soit pas en mesure de suivre les emplacements même après l'activation du GPS.

La partie manquante est très probablement l'autorisation de localisation de l'application.

Voici comment vous pouvez autoriser l'application à disposer de l'autorisation de localisation :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application principale Paramètres.

2. Appuyez sur Applications ou Gestionnaire d'applications ou Applications sous Paramètres avancés (selon votre appareil, cela peut être différent).

3. Appuyez sur l'application allGeo.

4. Cliquez sur « Autorisations de localisation ».

5. Cliquez sur « Autoriser tout le temps ».

Note:

- Si vous sélectionnez « Lors de l'utilisation de l'application » - Cela permettra l'accès aux services de localisation MAIS uniquement lorsque l'application est visible sur votre écran. (PAS lorsqu'il fonctionne en arrière-plan)

- Si vous souhaitez désactiver une autorisation, sélectionnez « Refuser ».

N'hésitez pas à nous écrire à support@abaq.us si vous avez d'autres questions.