Permiso de ubicación en Android

Este artículo explica cómo otorgar permisos de ubicación a la aplicación allGeo para un seguimiento preciso en un teléfono Android.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Muchas veces, puede suceder que la aplicación allGeo no pueda rastrear ubicaciones incluso después de activar el GPS.

Lo más probable es que la parte que falta sea el permiso de ubicación para la aplicación.

Así es como puede permitir que la aplicación tenga el permiso de ubicación:

1. En su dispositivo, abra la aplicación principal de Configuración.

2. Toque Aplicaciones o Administrador de aplicaciones o Aplicaciones en Configuración avanzada (dependiendo de su dispositivo, esto puede verse diferente).

3. Toca la aplicación allGeo.

4. Haga clic en 'Permisos de ubicación'.

5. Haga clic en "Permitir todo el tiempo".

Nota:

- Si selecciona 'Mientras usa la aplicación', permitirá el acceso a los servicios de ubicación, PERO solo cuando la aplicación esté visible en su pantalla. (NO cuando se ejecuta en segundo plano)

- Si desea desactivar un permiso, seleccione "Denegar".

No dude en escribirnos a support@abaq.us si tiene más preguntas