Uso de datos y batería - Android

Este artículo proporciona información sobre el uso de datos y batería mientras se usa la aplicación allGeo.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

La aplicación allGeo busca limitar su impacto en la duración de la batería y el consumo de datos de su dispositivo.

Uso de datos

- Para un uso regular que implique seguimiento básico, la aplicación móvil consumirá alrededor de 15 MB durante todo el mes.

- El consumo de datos adicionales normalmente dependerá de los archivos adjuntos, como firma electrónica, fotografías, escaneos QR, etc.

Uso de la batería

- La aplicación allGeo está altamente optimizada para el uso de la batería. - La aplicación se ejecuta en segundo plano mientras realiza el seguimiento y se activa solo cuando es necesario, lo que ahorra mucha batería.