Effectuer une mise à jour du statut d'un bon de travail et joindre des fichiers multimédias via l'écran Bon de travail
Effectuer une mise à jour du statut d'un bon de travail et joindre des fichiers multimédias via l'écran Bon de travail

This article describes how to check in to different job statuses and attaching media files via Work Order screen through Work Order cards.

V
Written by Vishal Kotwani
Updated over a week ago

Sur l'écran Bon de travail, vous verrez par défaut les cartes de bon de travail attribuées pour aujourd'hui et demain.

Pour toute carte de bon de travail particulière, l'utilisateur peut :

a. Cliquez sur l'icône « Joindre » pour joindre un fichier multimédia au bon de travail respectif.

b. Cliquez sur l'icône « horloge » pour mettre à jour le statut de votre bon de travail.

Bon de travail en pièce jointe :

Pour ajouter une pièce jointe sans vérifier aucune étape, l'utilisateur employé peut cliquer sur l'icône « Joindre » sur la carte du bon de travail pour accéder à l'écran ci-dessous :

Vous devez ajouter au moins 1 pièce jointe avant de cliquer sur le bouton « Soumettre ».

Mise à jour du statut du bon de travail

Comment accéder au statut d'une tâche via l'écran Bon de travail :

1. Cliquez sur l'icône « horloge » de la fiche de bon de travail dont le statut doit être mis à jour.

2. Cliquez sur « Début de la journée » pour commencer votre journée.

3. Vous pouvez/ne pouvez pas joindre des médias ici. Cliquez sur soumettre.

4. Une fois que vous aurez soumis votre candidature, le statut actuel de votre travail sera également mis à jour sur la carte de bon de travail et sur l'écran d'accueil.

Voyons également comment les choses fonctionneront lorsque le responsable aura mis en place des champs obligatoires.

1. Sélectionnez un client, puis sélectionnez une tâche. Si vous essayez de continuer sans sélectionner, vous verrez le texte surligné en rouge comme indiqué ci-dessous.

2. Cliquez sur « Jour de début ».

3. Les pièces jointes à ajouter obligatoirement sont signalées par un astérisque. Les autres peuvent/ne peuvent pas être ajoutés.

- Dans l'exemple ci-dessous : Notes, Appareil photo, Galerie doivent être obligatoirement joints par vos soins, à défaut de quoi vous verrez les icônes correspondantes surlignées en rouge.

4. Cliquez sur soumettre.

5. Une fois que vous aurez soumis votre candidature, le statut actuel de votre travail sera mis à jour sur l'écran d'accueil et dans le rapport de pointage.

REMARQUE : Pour l'appareil photo et la galerie, l'utilisateur pourra joindre un maximum de 3 images chacune. Pour une signature électronique, l’utilisateur ne peut ajouter qu’une seule pièce jointe.

N'hésitez pas à nous contacter à support@abaq.us